AVISO LEGAL

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que este portal está gestionado por CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. (Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2631, Folio 223, Hoja A-75585, Inscripción 2) con N.I.F. B-53747739 y domicilio en Avda. del Albir, 80 – Edificio Albir Plaza – Local 3. El Albir (Alicante) (España) y dirección de correo electrónico info@fresnoseguros.com.com.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos que se muestran en el sitio web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio web.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. o de los titulares correspondientes.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a la hora de realizar la contratación del servicio objeto de las presentes condiciones de uso serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. , que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. que pudieran ser de su interés.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@fresnoseguros.com, indicando en el asunto: DERECHOS LOPD.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en las presentes condiciones.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CORREDURÍA DE SEGUROS FRESNO COSTABLANCA S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CESIÓN DE DATOS A OTRAS EMPRESAS

Cuando para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

ACTUALIZACIÓN DE ESTA DECLARACIÓN

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies